公共卫生学院党总支赴孟良崮红色教育基地参观学习

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-01浏览次数:17

为纪念中国共产党成立95周年,根据“两学一做”学习教育计划安排,6月25日公共卫生学院党总支组织教工党员和学生党员赴孟良崮红色教育基地参观学习。

在孟良崮战役纪念馆中,大家认真观看了战役图片、资料和重要文物,听取了讲解员对孟良崮战役的详细介绍;接着参观了孟良崮战役遗址,详细了解战役经过和革命前辈投身革命不畏牺牲的感人事迹,感受老一辈革命家为新中国诞生而抛头颅、洒热血的政治情怀。

通过参观学习,党员们受到了一次深刻的党性教育,接受了一次心灵的震撼和洗礼。大家纷纷表示,作为一名共产党员,一定要铭记历史,牢记党员使命,学习先辈们的革命精神,激励自己在今后的工作、学习和生活中脚踏实地,无私奉献。