公共卫生学院党总支组织收听收看庆祝中国共产党成立95周年大会实况

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-04浏览次数:26

为纪念中国共产党成立95周年,深入开展“两学一做”学习教育活动,7月1日上午10点,公共卫生学院党总支在医学技能中心四楼会议室组织全体教工党员和部分学生党员收听收看庆祝中国共产党成立95周年大会实况。

中共中央总书记习近平在会上发表重要讲话,全面回顾了我们党95年来的光辉历程,深切缅怀了毛泽东等老一辈革命家的丰功伟绩,深刻阐述了面向未来、面对挑战必须牢牢把握的八方面要求,中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导,坚持和完善党的领导,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所在、幸福所在。作为一名党员干部,要不忘初心、继续前进,以先进模范为榜样,坚定共产党人应有的理想信念,把对党的赤诚和忠贞融入到建设中国特色社会主义、融入到全心全意为人民服务的伟大事业中去。

大家认真收听收看了庆祝中国共产党成立95周年大会直播,听取了习近平总书记的讲话,坚信在中国共产党的领导下中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。