宋烨副教授简介

发布者:公共卫生发布时间:2019-07-03浏览次数:390

宋烨,女,副教授,硕士,环境卫生学教研室主任,济宁市预防医学会环境卫生学分会副主任委员。长期从事环境卫生学的教学与科研工作,主要承担预防医学专业、卫生检验与检疫专业本科生《环境卫生学》的理论教学、实验教学和毕业专题实习教学,非预防医学专业《卫生学》理论及实验教学,留学生Preventive Medicine理论教学,全校学生《环境保护与可持续发展》理论教学。主持省卫计委、省教育厅、济宁市科技局、济宁医学院课题15项。参与国家自然基金委、省自然基金委,市校级课题若干项。获得省市级奖励2项,在国家级核心期刊发表论文20余篇。

被聘为山东省公共卫生与消毒感控学会会员、济宁市预防医学会环境卫生学分会副主任委员。