公共卫生学院党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育中期检查汇报会

发布者:公共卫生发布时间:2019-11-01浏览次数:40

1025日上午,公共卫生学院党总支在党员活动室举行不忘初心、牢记使命主题教育中期检查汇报会。学校主题教育第三指导组组长艾志会、学院党总支委员和党支部书记参加了会议,会议由党总支书记、院长张春芝主持。

指导组认真听取张春芝代表学院党总支做的不忘初心、牢记使命主题教育中期工作汇报,并对主题教育开展以来学院党总支和党支部开展的工作相关材料进行检查,接着与学院党总支主要负责人、党支部书记、教师党员代表5人进行访谈。

艾志会在总结讲话中充分肯定了学院党总支主题教育开展以来的工作。他指出要实事求是,一切从实际出发,深入调研,解决师生的实际困难;坚持以问题为导向,要围绕专业特点做好主题教育工作;要坚持领导带头,先学先改,保证效果到位,不走过场。