公共卫生学院与临床医学院开展教学研讨会

发布者:公共卫生发布时间:2019-11-05浏览次数:39

2019114日,公共卫生学院社会医学与卫生事业管理教研室主任翟敏教授、流行病学教研室主任郭立燕教授、卫生学教研室主任刘琥副教授,与临床医学院副院长岳欣、刘博针对临床医学专业培养方案开展教学研讨。

我院长期以来承担临床医学专业卫生学、流行病学、社会医学等涉及公共卫生与预防医学课程的教学工作。本次研讨双方围绕课程时间安排、内容整合、教学方法改革等进行了深入的交流。双方表示要根据临床医学专业认证标准,通过教学内容的整合、教学方法的改革等方式,更好的让学生掌握预防医学有关知识,推进临床医学专业人才培养质量的不断提高。

公共卫生学院、临床医学院教学管理科有关人员参加了本次研讨会。