公共卫生学院党总支组织党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观学习活动

发布者:公共卫生发布时间:2019-11-11浏览次数:55

为进一步坚定广大党员的理想信念,提高党性修养,扎实推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育,118日学院党总支组织党员前往鲁南人民抗日武装起义纪念馆参观学习。

在人民抗日武装起义纪念碑前,全体党员重温了入党誓词仪式,表达了对革命烈士的敬仰。随后参观了鲁南人民抗日武装起义纪念馆,大家通过聆听讲解、观看文献实物等形式回顾了鲁南人民的革命斗争史,感受革命战士英勇无畏、艰苦战斗的英雄事迹,领会他们无私奉献的精神,党员们被革命先烈的抛头颅洒鲜血的革命精神所感染,接受了一次深刻的革命传统教育。

通过活动,大家一致认为,作为党员一定要铭记历史,坚定理想信念,不忘初心使命,立足本职工作,扎实有序推进,争做一名合格的共产党员,为学校发展贡献力量。