公共卫生学院党总支召开对照党章党规找差距专题会

发布者:公共卫生发布时间:2019-11-15浏览次数:28

1114日上午,公共卫生学院党总支在学院党员活动室召开不忘初心、牢记使命主题教育对照党章党规找差距专题会议。学校党委委员、副院长赵敏和学校第三指导组副组长王正刚到会指导。会议由学院党总支副书记尹国才主持。

会上,党总支书记张春芝和副书记尹国才依次对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件进行了查摆,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视自己的差距和不足,剖析了原因,明确了改进措施和努力方向;班子成员之间进行了批评和自我批评。

赵敏对本次专题会议给予了充分肯定,指出学院党总支高度重视,准备充分,检视问题深刻准确,结合实际情况分析原因到位,改进措施切实可行。要求学院党总支以本次主题教育为契机,抓党建促发展,找好“对标”,明确定位,加大人才引进和培养力度、构建高水平科研团队,加快学科建设。

学院党总支成员、党支部书记、科级以上干部参加了会议。