公共卫生学院各支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员活动

发布者:公共卫生发布时间:2019-12-12浏览次数:37

按照《中共济宁医学院委员会关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,126-11日,公共卫生学院各党支部在学院党员活动室召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作,党总支派人列席党支部的专题生活会,各党支部全体党员参加了会议。

会上,各支部书记代表支部班子向党员大会进行述职,重点检视了组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面问题,并提出了整改落实措施。支部书记带头对自身存在的问题进行了检视剖析,其他党员同志也分别从政治学习、履职践诺、担当作为、发挥党员模范作用等方面开展批评与自我批评。党总支列席人员对各支部组织生活进行了点评。

最后,支部党员大会填写测评表,对支部班子和全体党员进行了民主评议。