公共卫生学院举行博士科研工作述职报告会

发布者:公共卫生发布时间:2020-07-17浏览次数:114

715日上午,公共卫生学院举行博士科研工作述职报告会。公共卫生学院领导、相关职能科室负责人以及各教研室主任参加了本次报告会。

报告会由院长张春芝主持。他指出,博士科研工作的述职,一方面可以使我们对我院青年博士的科研工作有一个全面的了解,另一方面也为各位博士提供一个科研交流的平台,同时对博士科研工作也是一种督促、激励,是学院增强科研氛围、促进科研发展的重要途径,并建议博士述职报告今后定期进行。

随后,各位博士汇报了近年来在科研立项、论文发表、科研获奖中所做的工作,以及科研工作中存在的问题或困难、今后几年的科研计划等。大家也针对博士科研工作中存在的问题、解决的途径等,进行了探讨。

通过这次述职报告,各位博士的科研成绩得以充分展示,同时也暴露出我院青年博士在科研工作中存在的问题和短板。这为我院今后如何在青年博士管理、科研团队建设、科研条件改善等方面开展工作,启发了更多的思路、提出了更高的要求。