公共卫生学院赴东阿县疾病预防控制中心考察交流

发布者:公共卫生发布时间:2022-07-08浏览次数:15

应东阿县疾病预防控制中心邀请,7月7日,公共卫生学院党总支书记卫明武、院长林立率队赴东阿县疾病预防控制中心,就实践教学基地建设、科研合作等事宜进行考察交流。东阿县副县长苏玉凤、卫生健康局局长张正伟及疾控中心主任曲建强等进行了热情接待。

交流会上,卫明武书记介绍了本次来访的目的,指出拓展实践教学基地、开展科研合作是我院提升人才培养质量、实现社会服务职能的重要途径;苏玉凤副县长代表县政府表达了基层卫生机构迫切需要与高校合作以提升自身水平、增强服务能力的愿望。曲建强主任、林立院长及参会人员就各自资源优势、合作方向及学生实习就业等进行了深入交流。最后,双方在实践教学基地建设及科研合作等方面达成共识。会后,卫明武、林立一行对东阿县疾控中心工作环境、实习带教条件等进行了实地考察。

公共卫生学院教学管理科、科研管理科、学生管理科负责人以及东阿县疾控中心相关科室负责人参加考察交流。