我院组织召开校企合作实验室的协议研讨会

发布者:公共卫生发布时间:2022-12-13浏览次数:10

2022129日,我院与山东悦铭环保科技有限公司就合作成立山东悦铭环保科技有限公司济宁医学院实验室的合作协议进行了解读和研讨。双方主要负责人、协议起草人及学校法规处杨仁勇副处长参加了研讨会。

杨仁勇副处长对协议中的条款进行了逐项审读,并从协议内容与形式的规范性、合作的现实性与前瞻性、与学校相关规定的相容性等方面,与合作双方进行了深入的探讨、协商,指出了其中存在的问题,并提出了修改的建议和意见。合作双方也就合同中需要解决的问题向杨处长进行了解释和咨询。

校企、校地合作是我院积极推进的重点工作之一。本次研讨会对于加快我院与山东悦铭环保科技有限公司合作,早日建成山东悦铭环保科技济宁医学院实验室,具有积极的推动作用。