我校与山东悦铭环保科技有限公司举行校企合作签约仪式

发布者:公共卫生发布时间:2023-04-18浏览次数:10

4月17日,我校与山东悦铭环保科技有限公司校企合作项目签约仪式在太白湖校区举行。学校党委委员、副院长,附属医院院长甘立军,山东悦铭环保科技有限公司董事张传海、舒高亭,执行董事张金霞出席签约仪式。仪式由公共卫生学院院长林立主持。

甘立军对张传海一行来校表示欢迎,介绍了学校基本情况和近年来在人才培养、专业建设、教学改革、校企合作、社会服务等方面取得的成果。甘立军表示,国家鼓励高校进行校地合作、校企合作,以更好地发挥学校服务地方的功能,提高为地方经济社会发展服务的能力;双方的合作高度契合、优势互补、前景广阔,必将对公共卫生学院的教学、科研、人才培养等发挥重要的促进作用,同时也能推动悦铭公司公共卫生检测与开发等业务的开展,实现双方共赢。

张金霞代表公司致辞。她对学校积极促进本次合作表示感谢,简要介绍了公司的发展状况、产业模式、发展愿景和近年来科技创新方面取得的成绩。张金霞表示,悦铭公司将以此次合作为契机,进一步加强与校方的沟通交流,在公共卫生检测、实习基地建设、人才培养、科研开发等方面与学校进行多方面的深度合作,共同为济宁市公共卫生事业的发展作出积极贡献。

学校发展规划处(法律事务办公室)处长(主任)陈吉义,公共卫生学院党总支书记卫明武及相关负责人,悦铭公司有关人员参加本次仪式。