“防艾有我,为爱奔跑”公共卫生学院举办荧光夜跑活动

发布者:公共卫生发布时间:2023-10-20浏览次数:10

10月18日,公共卫生学院联合济医艾心社在太白湖校区举办“防艾有我,为爱奔跑”红丝带荧光夜跑活动。

此次活动旨在让学生掌握艾滋病防治相关知识,提高对艾滋病的自我防护意识和技能,倡导关爱和帮助艾滋病患者,营造零歧视的社会氛围。活动前期,学院制定了活动方案和安全预案,确保每名参加活动的学生能够安全完赛。活动中,学生们积极参与到有关防艾的教育中,深入了解艾滋病防治相关知识。

活动丰富了学生课余生活,提高了师生对高校防艾事业的关注,打造了知艾防艾的校园氛围。本次活动共有200余名师生参与。

(撰稿:王峰)