公共卫生学院赴济南市章丘区开展访企拓岗促就业工作

发布者:公共卫生发布时间:2024-04-25浏览次数:11

为做好我院2024届毕业生就业工作,落实《济宁医学院2024年“访企拓岗促就业专项行动”实施方案》,4月24日,公共卫生学院党总支书记卫明武一行赴济南市章丘区,走访了雪花啤酒济南有限公司、鑫玉耐火材料有限公司,开展访企拓岗调研促就业工作。

走访单位的负责人对公共卫生学院一行的到来表示欢迎。调研过程中认真听取了用人单位对我院毕业生的评价和学校人才培养工作的意见建议,并就挖掘更多岗位资源等方面进行了充分交流。卫明武表示,学院会充分考虑用人单位的意见建议,对人才培养、社会服务等方面与用人单位进行深度合作,为下一步细致做好就业指导服务、加强就业政策宣讲做准备,进一步促进毕业生高质量就业,充分就业,快速就业。

公共卫生学院党总支副书记张秋梅及学生管理科负责人、各走访单位的相关人员参与本次访企拓岗促就业活动。

(撰稿:王峰