公共卫生学院、医学检验系召开学习实践科学发展观活动学生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2009-04-30浏览次数:11

为扎实开展深入学习实践科学发展观活动,广泛了解学生对院系发展的建议和意见,428日下午,公共卫生学院、医学检验系在1号教学楼会议室联合召开学生座谈会,公共卫生学院党总支书记徐文才,医学检验系主任杜召云、党总支副书记于国华,以及两个院系的全体辅导员和30余名学生党员、主要学生干部参加了座谈会,会议由于国华主持。

于国华介绍了座谈会的主要议程,并鼓励学生们畅所欲言。随后,学生们踊跃发言、各抒己见,分别就课程设置、理论与实践教学、宿舍管理、考研就业、卫生安全等方面谈了各自的看法并提出了意见和建议。杜召云和徐文才就学生们提出的问题一一作答,并表示尽力协调相关部门解决目前存在的问题,不断提高教学管理和服务水平,切实为广大学生服务。另外,他们还分别从加强自身修养、提升整体形象,带领全体同学搞好学风、班风建设;学好专业技能,提高就业竞争力,为将来顺利就业打好基础等方面向与会学生提出了要求。

最后,于国华对此次座谈会做了总结并对与会学生提出几点希望:学生党员、干部要充分发挥模范带头作用,当好助手、信息员;认真组织全体同学学习实践科学发展观,用科学理论武装头脑,提高认识问题、分析问题、解决问题的能力;进一步解放思想、更新观念、强化素质,争取早日成为国家栋梁之才。

(郭娜)