济宁市科技成果鉴定会在公共卫生学院隆重召开

发布者:系统管理员发布时间:2010-01-11浏览次数:7

201019,在公共卫生学院会议室隆重召开了济宁市科技成果鉴定会,会议由济宁市科技局委托科研处主持。

鉴定会邀请了山东大学李士雪教授担任主任委员,南京医科大学汪之顼教授担任副主任委员,郑州大学张慧珍教授、山东大学贾崇奇教授、济南市疾病预防控制中心张济主任医师、山东省寄生虫病防治研究所黄炳成研究员和寇景轩研究员担任委员。

参加本次鉴定的7项成果中有6项由公共卫生学院教师主持,其中4项主持人为我院40岁以下青年教师。鉴定委员会在审查了课题全部资料,听取课题组汇报后,就有关问题进行了咨询。专家组对本次鉴定课题的新颖性、创新性作出了肯定,同时对课题的发展方向、存在的问题提出了许多宝贵的建议,最后经委员会讨论,7项成果均顺利通过鉴定。

我院自从确定为国家特色专业建设后,坚持以专业、学科、课程建设为主线,强化了青年教师的科研素质培养,以科研促进教学,以科研促进专业发展,为青年教师提供多方位的发展平台,通过两年的建设取得了良好的效果。