公共卫生学院召开“创先争优、争做科教兴鲁先锋活动”动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-21浏览次数:31

511 下午,我院在会议室召开深入开展“创先争优、争做科教兴鲁先锋活动”动员大会,对在学院基层党组织和党员中开展创先争优活动进行动员部署。学院党总支书记徐文才、院长张春之及全体教工党员参加了会议,会议由徐文才书记主持。

会上,徐文才书记传达了学校开展创先争优活动部署会议和有关文件精神。提出要把思想统一到上级主管部门和学校党委的有关精神和部署上来,充分认识开展创先争优活动的重要意义,要根据《实施方案》要求,结合工作实际,抓好贯彻落实。

张春之院长指出,在全院深入开展创先争优活动,要认真学习领会学校会议精神,切实增强工作责任感、紧迫感,以饱满的热情投入到活动中。紧紧围绕学院工作实际,突出主题活动,丰富活动内容,讲实效、重操作,真正达到活动的预期目的。并进一步提出了公共卫生学院争先创优活动实施方案,在教工党员和学生党员中同时贯彻落实。