姜继玉到公共卫生学院学院检查指导党务公开工作

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-14浏览次数:5

1212 下午,校党委副书记、纪委书记姜继玉在纪委副书记兰迎春、组织部副部长于景科的陪同下到公共卫生学院检查指导党务公开工作,并与公共卫生学院党总支委员、各党支部书记及部分党员代表进行了座谈。

公共卫生学院党总支副书记宋爱芹从党务公开工作在组织领导、强化宣传、制度到位等方面做了汇报。张春之院长重点对近期公共卫生学院在质量工程建设方面所取得的成绩进行了汇报。

姜继玉在听取汇报后,对公共卫生学院开展的工作给予充分肯定。他要求总支成员继续结合院系实际,利用教职工学历层次高、教学效果好、科研基础牢等优势,进一步完善工作机制,加强教学科研,在工作中讲团结、顾大局,保持干部职工的凝聚力和战斗力。

兰迎春从党务公开工作的制度建设、党务公开与院务公开有机结合、把握师生关注的重点、热点问题及加强宣传、网站更新、探索形成一套适合公共卫生学院实际的党务公开长效机制等方面提出了具体要求。