李建军走访公共卫生学院

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-19浏览次数:10

1219 上午,学校副院长李建军在教务处副处长、实践教学部主任刘永春,实践教学部李汉东的陪同下走访公共卫生学院。公共卫生学院院长张春之、党总支副书记宋爱芹以及教学管理科、综合科、学生管理办公室等部门的教师参加了座谈会。

张春之从历史沿革、专业设置、师资队伍、科研、教学、实践教学基地等方面介绍了公共卫生学院的建设、发展情况以及所遇到的困难和下一步打算。

李建军在听取汇报后,对公共卫生学院的发展,对地方卫生事业所做的贡献表示了肯定。并根据学校的发展趋势,结合自身的教学、科研及实际工作情况,对我院两个专业的发展提出了宝贵意见。指出面对实际工作中的困难要变被动工作为主动工作,牢固专业发展和专业建设中的亮点、优势和特色,加强科研促教学工作,要提前做好新上专业实验室建设和师资引进工作。

座谈会后,李建军等一行参观了公共卫生学院的实验室。