公共卫生学院召开年终总结会

发布者:系统管理员发布时间:2012-01-08浏览次数:8

1231下午,公共卫生学院召开2011年年终总结大会。公共卫生学院党政领导和全体教职工参加了此次会议。

会议由公共卫生学院副书记宋爱芹主持,院长张春之进行了工作报告。

张春之院长在讲话中说,一年来,学院在学校党政的正确领导下,全院上下团结一心,奋力进取,在教学、科研、党建、管理、学生工作等方面,都取得了良好成绩,尤其在质量工程建设中成功申报了省级实验示范中心筹建点,卫生学省级精品课程。学院各项工作的进步,凝聚了全体教职工的汗水和心血。他代表学院党政班子,向一年来为学院的建设和发展辛勤工作、作出贡献的全体教职工,向长期以来一直关心、支持学院建设和发展的全院教职工家属,表示衷心的感谢和崇高的敬意!他指出,在新的一年里,要按照补弱点,抓特点,出亮点的总体要求,使我们的公共卫生学院特色更明显,优势更突出。希望全体教职工同心同德,为公共卫生学院的发展建言献策,以积极饱满的热情投入到新的一年的工作中,为开创学院美好未来而努力奋斗!

会上,全体教师针对学院的发展,展开了热烈的发言。

通过此次会议,公共卫生学院全体教职工对本学院的建设发展、学科专业建设等各方面有了深入的了解,更加深刻的认识到学院发展过程中取得的成果和不足。