院长白波、副院长赵敏带领职能部门负责人节前到公共卫生学院走访

发布者:系统管理员发布时间:2012-01-13浏览次数:13

春节将至,院长白波协同副院长赵敏,带领学院办公室、教务处、学生处、研究生处、后勤等职能部门负责人到公共卫生学院走访,公共卫生学院院长张春芝、副书记兼副院长宋爱芹、综合科、教学管理科、学生管理科及各教研室负责人参加座谈。

首先,张春芝院长进行了工作汇报。公共卫生学院本学期以“稳定教学秩序,提高教学质量”为主题,圆满地完成了各项工作。张院长主要从质量工程建设、实践教学基地、学生毕业论文、科研、学生管理、创先争优六个方面汇报了本学期公共卫生学院取得的可喜成绩。也对存在的问题进行了剖析,如科研方向比较分散、新上专业建设、实验室建设、人员引进等方面还存在不足,需要改进。

院长白波肯定了公共卫生学院取得的一系列成绩,认为公共卫生学院作为学校第一个国家级特色专业,领导管理得力,教职工整体实力雄厚,高级职称、研究生学历人员较多,很有发展潜力。他对新上食品质量与安全专业建设、省级实验教学师范中心筹建、精品课程建设、学生教育、师资队伍建设等提出了具体要求,要做到“人无我有,人有我优”。应广泛开展校际间同专业的交流,提升自身影响力。希望未来一年公共卫生学院在教学、科研各方面有实质地、跨越式地发展!并预祝全体教职工春节愉快!合家幸福!