公共卫生学院召开全体教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2012-02-24浏览次数:4

新学期刚刚开始,为使全体教师更快更好地投入工作,我院于222日上午召开全体教职工大会,会议由张春之院长主持,宋爱芹副院长对本学期教学、科研、学生管理等方面的工作进行部署,强调指出,本学期要紧紧围绕精品课程建设;实验示范中心建设、整改;网站建设开展工作。规范教学秩序,杜绝教学差错和事故,保证教学质量。鼓励年轻教师要积极进取,立志成才。学生工作以加强宿舍阵地建设为平台,强化校园文化建设、精神文明建设、考风考纪建设,抓好课堂纪律,严格执行学生管理各项制度。

张春之在总结中强调,过去的一年,我院广大教职工勤奋工作,任劳任怨,圆满完成各项任务,取得较好成绩,新学期希望大家再接再厉,积极工作,严格考勤制度,加强教学督导,确保教学质量,以实验示范中心建设为契机,加强新上专业建设。要求教研室主任,创造性地开展工作,多干事、干大事,在教学科研等方面,每个学期至少要做几件有意义、有影响的事情,要求综合科、教学管理科、学生管理科,工作要有计划、有思路。辅导员老师要经常深入班级、宿舍、食堂,掌握学生情况,加强日常管理,营造良好学习氛围,培养优秀人才。