泰山医学院公共卫生学院来访我院

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-22浏览次数:40

418 上午,泰山医学院公共卫生学院党总支书记李群伟、副院长张钦凤、副院长江新泉一行三人来我院参观访问。公共卫生学院院长张春芝及各教研室负责人在公共卫生学院会议室接待了来访客人,并举行了座谈会。

座谈会由张春芝院长主持,张院长代表学院对泰山医学院的到来表示热烈欢迎,对我院的现况、办学定位和特点、未来发展设想等情况做了简要介绍,并提到济宁医学院与泰山医学院在学科建设中所建立起来的特殊友谊。

泰山医学院公共卫生学院党总支书记李群伟介绍了泰医预防医学的发展状况,并表示此次来访目的就是学习,能够借鉴济医在后期教学、毕业专题实习等各方面的经验,并希望以后能够在多个方面加强合作交流。

座谈会上,双方对公共卫生人才的培养进行了深入详细的交流与探讨。会后来访客人翻阅了我院学生的毕业论文,对我院后期专题实习给予了高度评价。

张春芝院长介绍我院情况

来访客人介绍泰山医学院公共卫生学院情况