公共卫生学院开展廉政勤政宣誓和签订廉政勤政承诺书活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-16浏览次数:10

514 上午,公共卫生学院党总支在南实验楼四楼会议室组织开展廉政勤政宣誓和签订廉政勤政承诺书活动。活动由党总支副书记宋爱芹主持,院长张春芝及公共卫生学院全体党员干部参加了此次活动。

宋爱芹首先传达了上级及学校有关文件精神,并紧密结合公共卫生学院实际,就党员干部廉政勤政建设提出了具体要求。全体党员干部一定要严格履行党员职责,勤勤恳恳地做好本职工作,一定要正确行使自己手中的权力,规范从教行为。自觉做严格遵守党的政治纪律的模范;自觉做遵守《廉政准则》、廉洁自律的模范;自觉做创新创业、务实高效、勤政敬业的模范。

公共卫生学院全体党员干部面向党旗庄严宣誓,并签订廉政勤政承诺书。

公共卫生学院