济宁医学院89级6班毕业二十周年聚会母校座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-11浏览次数:19

103,公共卫生学院19896班学校卫生专业学生毕业二十周年聚会在南实验楼421会议室举行,公共卫生学院党总支书记徐文才、院长张春芝、副书记副院长宋爱芹以及教学管理、学生管理科的部分老师等到会祝贺,并陪同各位同学参观了北湖新校区。

座谈会上,各位毕业生向老师和同学们汇报了各自的奋斗历程及取得的成绩。徐文才书记对同学们回母校相聚表示欢迎,为同学们在这毕业二十年所取得的成绩和进步感到高兴,并希望同学们多关注母校,多回母校看看。随后,张春芝院长对公共卫生学院的专业发展进行了介绍,希望各位校友对学院的建设和发展献言献策,添砖加瓦。

座谈会上,896班全体为表达母校多年的培养之情,向母校赠送了纪念品。会原896班班长王勇,现泰安市中医医院办公室主任,药械支部副书记在总结词中说到:相逢是歌,相聚是缘。三年的大学生活,一世的师生情,一世的同学情。 一生有缘,一辈子难忘。二十年间的别离,有无尽的思念,美好的祝福;母校恩情、师生深情、同学友情像一杯清醇的酒,历久弥香。人间冷暖,世态炎凉,官场风云,商海沉浮,甜酸苦辣,悲欢离合,但让人感觉厚重踏实、难以割舍的,还是浓浓的母校情、师生情和同学情。十年修得同船渡,百年修得共枕眠,现在让我们再加上一句:万世修得师生缘,万世修得同窗读。母校情、师生情、 同学情,将让我们感念一世,眷恋来生!让我们共同努力、共同期待:以后常回母校看看,常和同学联系。同时祝母校的明天更加辉煌!

(全体合影)

(座谈会)

(向母校赠送纪念品)