白波院长出席公共卫生学院民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-22浏览次数:24

1122 ,院长白波出席公共卫生学院民主生活会,围绕贯彻党的十八大精神,统一思想认识,深刻领会精神实质,准确把握部署要求,以学习贯彻十八大精神为强大动力,加快推进学校科学发展、跨越发展。这一主题,与公共卫生学院教职员工相互交流,并就下一步工作提出要求。

在认真听取了公共卫生学院院长张春芝和副书记宋爱芹的发言后,白波院长对公共卫生学院近期工作给予充分肯定。他指出,公共卫生学院作为学校建立的第一批专业教学单位,预防医学专业作为国家高等学校特色专业建设点,山东省公共卫生领域唯一的高等学校特色专业和成人高等教育品牌专业,突显了学校在山东省公共卫生领域的优势和特色。公共卫生学院领导班子成员团结一心,带领广大教职员工立足本职,真抓实干,奋力拼搏,实现了各项工作的全面发展,其中部分工作还走在了学校和山东省的前列,得到了上级和群众的好评。

白波院长要求,下一步,公共卫生学院一是要在历年来工作的基础上,再接再厉,扎实工作,推动各项工作再上新台阶,积极做好教学、科研、学生管理等重点工作,进一步加大人才引进力度,促进专业间的平衡发展。二是要加强学习,不断提高工作水平和工作能力,要以为大众做好公共卫生服务为宗旨,关注食品安全等民生问题。三是党员干部要带头严于律己,廉洁奉公,抓好队伍建设,树立良好形象,不断开创公共卫生事业新局面。

(公共卫生学院  张敏)