公共卫生学院开展《卫生学》集体备课活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-16浏览次数:33

为了更好的通过教学改革,提高教学质量,培养临床医学专业学生的大卫生观念,312日下午,公共卫生学院举行了《卫生学》集体备课活动。公共卫生学院院长张春芝、副院长王文军及卫生学全体任课教师参加了活动;教务处处长陈廷、副处长王凌波、李雪梅应邀出席。会议由公共卫生学院张春芝主持。

集体备课中,卫生学任课教师们就卫生学理论及实验教学内容的改革、学生实验成绩评定等问题进行了讨论。陈廷对卫生学的集体备课活动给予充分肯定,并就实验考核内容的组成、形成性评价提出了相关的指导意见。张春芝进行了总结,指出卫生学理论教学及实验教学内容、考核方式的改革要制定具体实施细则,进行集体讨论研究,今后要将集体备课制度化,经常化,推动卫生学教学质量的进一步提高。