公共卫生学院党总支书记讲“两学一做”学习教育专题党课

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-06浏览次数:59

7月4日下午,公共卫生学院党总支书记郑汝冰围绕“学党章党规,做一名合格党员”的主题在医学技能中心四楼会议室讲授了“两学一做”学习教育专题党课,学院教工党员和部分学生党员参加了专题党课学习。

郑汝冰书记首先带领大家共同深刻认识“两学一做”的重大意义和丰富内涵;指出全体党员要下大力气践行“两学一做”的要求,切实解决自身存在的问题,做一名合格党员,在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都铭记党员身份,积极为党工作,勇于争先不懈怠,敢于攻坚不畏难,善于创新不守旧,为党和国家的事业做出自己应有的贡献;最后要求各党支部严格按照“两学一做”学习教育方案进行学习。

接着,教工党支部和学生第一党支部、第二党支部一起围绕“尊崇党章、遵守党章,从严纪律规矩,加强道德修养,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行”开展了专题讨论。