公共卫生学院召开理论学习中心组会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-03浏览次数:66

4月27日,公共卫生学院党总支召开理论学习中心组会议,公共卫生学院党总支成员及党支部书记参加学习。会议由党总支书记郑汝冰主持。

会上,郑汝冰带领大家共同学习了《习近平谈治国理政》第二卷。与会人员进行了学习交流发言,大家纷纷表示通过学习加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,对习近平新时代中国特色社会主义思想认识不断提高,增强了民族自豪感和使命感。

郑汝冰强调,要按照学校党委的部署,认真做好本学期党建工作;以“两学一做”学习教育活动和“大学习、大调研、大改进”工作为契机,结合本部门工作实际,边学习讨论、边调研排查、边改进提升,切实把各项任务落实好。