公共卫生学院党总支开展“缅怀革命先烈 不忘初心使命”主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-05浏览次数:94

为庆祝中国共产党成立97周年,7月3日公共卫生学院党总支组织全体党员前往淮海战役纪念馆,开展“缅怀革命先烈 不忘初心使命”主题党日活动。

在淮海战役烈士纪念塔前,全体党员举行了重温入党誓词仪式,表达了对革命烈士的敬仰。随后参观了淮海战役纪念馆,大家认真观看了展区陈列的大量珍贵历史照片、战斗遗物等,深切感受到那个战火纷飞年代里,共产党员的勇敢与担当,坚定与忠诚,也感受到人民群众的无私奉献精神,党员们被革命先烈的抛头颅洒鲜血的革命精神所感染,接受了一次深刻的革命传统教育。

通过活动,大家一致认为,作为党员一定要铭记历史,继承革命先烈的光荣传统,坚定理想信念,不忘初心使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用,爱岗敬业,认真做好本职工作,做一名合格党员。