公共卫生学院党总支召开“正风肃纪”专题学习会

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-01浏览次数:111

11月27日上午,公共卫生学院党总支在学院党员活动室召开“正风肃纪”专题学习会。会议由公共卫生学院党总支书记郑汝冰主持,全体党员参加会议。

会上,郑汝冰同志首先按照学校“正风肃纪”专题教育方案的要求,部署了调研查摆阶段的工作;接着带领大家集中学习研讨了《中国共产党纪律处分条例》中“对违反政治纪律行为的处分”和“对违反组织纪律行为的处分”两章内容,同时学习了中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》。

通过学习与会人员表示,要认真查摆存在的问题,结合集中学习时的体会认真查找原因;同时要履职尽职,担当作为,充分发挥党员的模范带头作用,为学校发展做出应有贡献。