公共卫生学院召开新学期工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-04浏览次数:72

2月26日上午,公共卫生学院召开全体教师会议。会议由公共卫生学院院长张春芝主持。

公共卫生学院书记郑汝冰组织全体教师集中学习了《山东省教育厅关于加强考试管理、严肃考风考纪的意见》和《教育部办公厅关于加强高校教学实验室安全工作的通知》文件精神。院长张春芝安排布置了学院新学期党建、教学、科研、学生管理等各方面的具体工作,要求各项工作严格按照时间节点,高质量完成任务,他强调常规工作务必规范、有序,临时工作务必及时、严谨。

公共卫生学院全体教师参加会议。

公共卫生学院

2019.2.27