赵敏到公共卫生学院调研

发布者:公共卫生发布时间:2019-03-08浏览次数:154

3月7日下午,党委委员、副院长赵敏到所联系的公共卫生学院开展调研活动。

公共卫生学院院长张春芝从学院的发展历史到目前教学、科研工作、师资队伍建设、人才培养质量以及存在的问题等方面做了详细的汇报,党总支书记郑汝冰从党建、学生管理等方面做了专门汇报。

赵敏对公共卫生学院各项工作所取得成绩给予了充分肯定。她指出,公共卫生学院是学校办学历史较长的传统学院,办学特色鲜明,已具有一定的发展优势,希望公共卫生学院下一步工作要找好“对标”,明确定位,在国家提倡“大健康”的背景下,拓宽视野,创新发展思路,抓住发展机遇,在加大人才引进和培养力度、凝练科研方向、构建高水平科研团队等方面争取更好成绩,为健康中国建设多做贡献,为中华人民共和国成立70周年献礼。

公共卫生学院班子成员及各科室负责人、教研室主任参加了调研会。