我院举办42期入党积极分子党课培训班开班仪式

发布者:公共卫生发布时间:2019-05-20浏览次数:46

512日由公共卫生学院分党校承办,法医学与医学检验学院、精神卫生学院、护理学院、口腔医学院、公共卫生学院入党积极分子参加的第42期入党积极分子培训班在教学楼631报告厅举办开班仪式。学校党委组织部副部长曲政参加开班仪式并做动员讲话,开班仪式由公共卫生学院党总支书记郑汝冰主持。

仪式在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。曲政副部长从明确学习目的、提高思想认识,端正学习态度、把握学习方法,抓住关键环节、收获学习效果等方面作了动员讲话。郑汝冰书记要求学员珍惜这次参加党校培训的机会,端正学习态度,认真听课,学好党的理论知识,并且在今后的学习和实践中不断用党的理论知识武装头脑,提高对党的认识,端正入党动机,以实际行动积极地向党组织靠拢,争取早日加入党组织。

法医学与医学检验学院、精神卫生学院、护理学院党总支负责人和全体入党积极分子参加开班仪式。