李永华 教授简介

发布者:公共卫生发布时间:2019-05-30浏览次数:738

李永华,教授,济宁医学院公共卫生学院食品质量与安全管理教研室主任,山东省中西医结合学会营养专业委员会常务委员,山东省抗癌协会肿瘤流行病学分会常务委员,国家注册营养师和社会工作者,食品质量与安全专业负责人和食品质量与安全专业教学团队负责人。

主要从事《营养与食品卫生学》、《食品质量与安全实验技术》、《食品安全与健康》、《中国饮食文化》、《卫生学》和《专业英语》的理论与实验教学工作。

参与或主持国家级、省级及市校级教学科研课题20余项,指导大学生创新创业和实验研究项目4项,参与5部国家级规划教材的编写,发表论文30余篇,获济宁市科技进步三等奖,获济宁医学院三八红旗手、三育人工作先进个人、优秀工会会员、大学生就业创业工作先进个人、山东省中西医结合临床营养专业委员会优秀工作者等称号。