公共卫生学院召开2019届毕业生代表座谈会

发布者:公共卫生发布时间:2019-06-28浏览次数:54

626日至27日上午,我院2019三个专业的本科毕业生代表座谈会在公共卫生学院会议室举行。院长张春芝参加了预防专业的毕业生代表座谈会,党委书记郑汝冰参加了食品质量与安全专业毕业生代表座谈会,副院长林立参加了卫生检验与检疫专业毕业生代表座谈会,各专业科室负责人毕业生代表相聚一堂,共叙大学五年(四年)学习生活和成长感悟,共同探讨学院发展建设。

三场座谈会中,“期待”“满意”“感谢”成为同学们口中的高频词汇,他们从教学(理论与实验)工作、学生素质能力培养、考研经验交流、就业指导四个方面为学院积极献言献策,为学院未来各项改革、发展提供了有力的数据支持。参与座谈的同学们纷纷表达了对学校、学院的感谢,感谢学校、学院在教学、素质能力培养等方面为同学们搭建了坚实、广阔的舞台,并从课程设置、考核方式、教学模式等方面提出了相关建议。

张春芝院长、郑汝冰书记和林立副院长分别对不同专业毕业生代表的发言进行了简要的总结和反馈,并表示学院会综合考虑同学们所提的问题与建议,后期将进一步落实与完善,同时感谢同学们能够与时俱进地提出许多具有建设性的建议,感谢同学们能够自告奋勇地参与到学院的建设和发展中来。领导们对同学提出了两个期待和一个邀请:是期待同学们秉持优秀潜质、日益精进,让优秀成为一种习惯是期待同学们不断努力,在家庭、生活、工作等各个方面取得更大的成就;邀请同学们常回家看看,济宁医学院公共卫生学院永远是同学们的终身背景和精神家园。

每场座谈会都舒适自由,同学们结合自身感悟积极发言,院领导和各科室负责老师认真记录着学生们的意见与建议,不时与学生交流互动,现场氛围和谐而热烈。