公共卫生学院大学生社会实践活动基地授牌仪式圆满举行

发布者:公共卫生发布时间:2019-07-17浏览次数:42

716日下午,公共卫生学院大学生社会实践活动基地授牌仪式在济宁安居街道卫生服务中心隆重举行。安居街道卫生服务中心院长田明、公共卫生学院党总支书记郑汝冰、团总支书记王峰出席仪式。安居街道卫生服务中心医护人员及公共卫生学院“三下乡”代表共40余人参加仪式。

授牌仪式上,安居街道卫生服务中心院长田明、公共卫生学院党总支书记郑汝冰分别致辞并为基地共同揭牌。授牌仪式后,对医院设施、基本布局进行了参观。

此次揭牌仪式搭建起了校医合作服务平台,对于促进医学生理论知识与实践知识有机结合,对学生了解社会、增长才干、体验临床及基层公共卫生平台、更早接触社会、增强社会责任感具有极为重要的意义。