公共卫生学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员暨部署会

发布者:公共卫生发布时间:2019-09-25浏览次数:28

918日下午,公共卫生学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议在学院会议室召开。会议由学院党总支副书记、院长张春芝主持。

党总支书记郑汝冰同志就公共卫生学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做了动员讲话。他要求全院各党支部和党员要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委、学校党委工作要求上来,强调了主题教育的重大意义,最后对确保高质量开展主题教育提出了五点要求,指出要以主题教育的实际成效向中华人民共和国成立70周年献礼。

张春芝同志在总结讲话中要求全体党员坚持用党性原则和政治规矩来约束规范言行,增强看齐意识,做政治上的明白人,落实到教育工作上,就是忠诚于党和国家的教育事业,办好人民满意的教育。

学院组织员解瑞宁同志在会上宣读了《公共卫生学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。

学院处级干部及全体党员参加了会议。