公共卫生学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布者:公共卫生发布时间:2020-01-15浏览次数:31

113日,公共卫生学院党总支在学院党员活动室召开不忘初心、牢记使命主题教育总结大会。学校第三指导组组长艾志会、成员王亚莉到会指导。会议由学院党总支书记张春芝主持。

会上,党总支书记张春芝汇报了自20199月“不忘初心、牢记使命 ”主题教育开展以来,在学校主题教育第三指导组的指导下,公共卫生学院党总支开展主题教育工作的情况,介绍了主要做法和成效并指出了下一步的工作打算。

第三指导组组长艾志会充分肯定了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。他指出,本次总结会是长期坚持主题教育的新的起点,是重整行装的再出发,公共卫生学院党总支要认真巩固好主题教育成果,认真做好提炼提升工作,使主题教育成效实现最大化;要继续扩大主题教育战果,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合;学院党总支要以本次主题教育为契机,继续抓好调查研究和整改落实工作。

学院科级以上干部、全体党员参加了会议。