公共卫生学院党总支组织开展主题党日活动

发布者:公共卫生发布时间:2020-07-01浏览次数:33

为迎接中国共产党成立99周年,629日,公共卫生学院党总支在学院会议室组织开展“强化党员意识、践行宗旨使命”主题党日活动。学校党委委员、副院长赵敏同志出席活动,活动由学院党总支副书记尹国才同志主持。

首先全体教工党员佩戴党徽,面向国旗,庄严宣誓,通过重温入党誓词,全体党员再一次接受了思想上的洗礼,更加体会到作为一名共产党员的责任感和使命感;接着学校党委委员、副院长赵敏同志为党员代表发放入党纪念日卡片,为六、七月入党的党员集体过了一次政治生日;青年教工党员崔平同志代表全体党员进行了发言,表示要立足本职岗位扎实工作、担当作为,以优异的工作成绩为党的生日献礼。

学校党委委员、副院长赵敏同志在讲话中指出,每位党员要时刻牢记自己的身份,不忘初心使命,勇于担当;要求全体党员要党建业务工作两手抓,共促进,在教学科研中充分发挥党员模范带头作用,同时挖掘课程和教学方式中蕴含的思想政治教育资源,实现全员全程全方位育人。

全体教工党员参加了本次活动。