公共卫生学院党总支书记为全体党员讲党课

发布者:公共卫生发布时间:2020-07-01浏览次数:47

为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,教育引导广大党员牢记党员义务、履行党员宗旨、发挥模范作用,以实际行动迎接中国共产党成立99周年,629日学院党总支书记关晶同志在会议室为全体教工党员讲授了题为“强化党员意识、践行宗旨使命”的党课。

党课主要围绕着“强化党员的意识,把握党员基本要求”和“践行宗旨使命,做‘四讲四有’合格党员”两个方面进行了阐述。指出全体党员要胸怀理想、坚守信仰,要不改初心、牢记宗旨,要甘于奉献、勇于担当;在工作中要讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。

党员们纷纷表示,通过党课学习进一步坚定了党员意识,激励守初心,担使命,促发展,要以饱满的精神状态和优良的工作作风奋力开创学院发展的新局面。