公共卫生学院召开党史学习教育动员大会

发布者:公共卫生发布时间:2021-03-30浏览次数:25

329日,公共卫生学院召开党史学习教育动员大会,安排部署学院党史学习教育工作,动员全体党员扎实开展党史学习教育。党总支副书记、院长张春芝同志主持会议。

会上,党总支书记关晶同志传达了中央、省委和省委教育工委和学校党史学习教育动员大会会议精神,并对党史学习教育进行安排部署。

最后张春芝同志就学院开展党史学习教育提出具体要求,一是要求提高站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;二是明确党史学习教育目标要求;三是准确把握党史学习教育的重点内容;四是加强组织领导,精心安排部署。要求全体党员围绕学院“十四五”规划发展目标,砥砺奋进,以实际行动为学校高质量发展作贡献,以优异的成绩迎接建党100周年。

全体党员参加了会议。