公共卫生学院召开“我为群众办实事”博士教师座谈会

发布者:公共卫生发布时间:2021-06-07浏览次数:27

为深入开展“我为群众办实事”主题实践活动,63日下午,公共卫生学院在会议室召开博士教师座谈会,学院党总支书记关晶、副院长林立及博士教师参加了会议。

会上,博士教师就师资队伍建设、人才培养、科研团队组建等问题进行了深入探讨,提出了目前在工作上需要学院协助解决的问题。学院领导认真听取了与会博士教师的意见建议,并就相关问题进行了回应与沟通。

关晶书记指出,“我为群众办实事”主题实践活动是深入贯彻落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求的具体行动,学院会切实解决师生反映强烈的“急难愁盼”问题,积极为师生办实事办好事,努力推动党史学习教育见实见效,以优异成绩献礼党的百年华诞。