公共卫生学院举行新发展党员入党宣誓活动

发布者:公共卫生发布时间:2021-06-07浏览次数:33

63日,公共卫生学院在学院会议室举行了新发展党员入党宣誓,支部全体党员重温入党誓词活动。宣誓仪式由学生党支部书记王峰主持,学生党支部全体党员、预备党员参加。

首先王峰同志宣读入党宣誓人员名单,接着全体人员起立,在庄严肃穆的氛围中奏唱《国际歌》,带领13名预备党员面向党旗庄严宣誓,坚定的目光彰显出他们对党的忠诚和对初心的坚守。预备党员面对党旗进行入党宣誓,是发展党员工作必经程序;这是党组织对预备党员入党后进行的一次庄严的、生动实际的党的观念的教育,也是预备党员进行自我教育的好形式,可以使他们时刻用誓言来激励自己,终身牢记自己的誓言,并努力付诸实践。支部全体党员重温了入党誓词。