公共卫生学院党总支开展党史学习教育

发布者:公共卫生发布时间:2021-06-25浏览次数:34

为扎实开展党史学习教育,623日公共卫生学院党总支组织全体党员来到安居街道汪东村济宁城西第一党支部旧址纪念馆进行参观学习。

在纪念馆前,党员们庄严地举起右拳重温入党誓词,再次接受心灵的净化和洗礼;接着纪念馆讲解员按照展馆设计,分“岁月峥嵘击楫中流”、“革命火种星火燎原”、“坚守传承初心如磐”三个篇章,向党员们全方位展现了山东、济宁党组织的建立及汪营党支部的革命史,讲述了先辈们的革命故事,再现了汪营党支部带领村民视死如归、勇敢抗争的革命精神。通过参观学习,激励广大党员铭记历史,感悟初心,锤炼党性。大家纷纷表示,在今后工作中充分发挥党员先锋模范作用,始终坚持高标准、严要求出色完成各项工作任务。