公共卫生学院召开新学期工作会议

发布者:公共卫生发布时间:2022-03-02浏览次数:203

202231日上午,公共卫生学院在会议室召开新学期工作会议,公共卫生学院党总支书记卫明武主持会议。

公共卫生学院院长林立结合近期下达的学校“十四五”规划和党政工作要点,对学院本学期工作作出了安排和部署。他指出,在完成本学期常规教学、科研工作的同时,重点要推进公共卫生研究院建设、加快校企与校地合作落实,并按照学校校庆工作的部署启动学院所要承担的各项工作,要求全体教职工行动起来,为学院争创一流的事业发展目标做出努力。

会上,党总支书记卫明武要求,一是提高站位,进一步树立校荣我荣的大局意识;二是创新思维,力求工作取得新突破;三是积极进取,努力开创学院事业新局面。

公共卫生学院全体教职工参加会议。