公共卫生学院举办“自我认知•自我管理”专题辅导讲座

发布者:公共卫生发布时间:2022-04-03浏览次数:82

为切实提高疫情防控期间学生自我管理能力和学习效率,公共卫生学院分别于3月27日、28日举办以“自我认知•自我管理”为主题的线上专题辅导讲座。

公共卫生学院教师杨凤荣以“大学生自我管理”为题作专题讲座。杨凤荣通过分析当前大学生对自我管理认识和自我管理能力等方面存在的问题,从自我认知、自我管理、职业规划等角度为学生进行了详细解读,引导学生在客观、公正自我认识的基础上加强自我管理,同时做好职业生涯规划。

公共卫生学院党总支副书记张秋梅在总结时强调了大学生自我管理的重要性,她建议同学们要找准人生定位并为服务社会积聚力量,要求大家严格遵守学校各项规章制度,在做好疫情防控的情况下,抓好专业学习和强化体育锻炼。

公共卫生学院2021级预防医学专业全体学生参加辅导讲座。