公共卫生学院赴泰安肥城疾控考察交流

发布者:公共卫生发布时间:2022-04-29浏览次数:117

4月27日,公共卫生学院一行5人赴肥城市疾病预防控制中心考察交流。肥城疾控中心主任杜振华、副主任翟明贞会同有关科室人员接待了考察团一行。

座谈会上,双方介绍了肥城疾控及我校公共卫生学院的基本情况,对各自专业设置、师资队伍与学生实习带教、就业工作等方面的内容进行了深入交流。公共卫生学院副院长张璟表示,希望下一步双方将在专业实习、教学、科研、博士流动等领域进一步加强合作交流。会后,考察团对肥城疾控实习基地、实验中心进行实地考察与走访。

通过交流,双方在预防医学、卫生检验与检疫、食品质量与安全专业设置、实习模式、就业计划等方面都有了更深入地了解,就专业实习教学工作签订初步协议。