“最美四月天 书香满支部” ——公共卫生学院学生党支部开展主题党日活动

发布者:公共卫生发布时间:2022-04-29浏览次数:124

为进一步提高学生党员素质,形成好学、愿学、善学的良好氛围,4月28日,公共卫生学院学生党支部开展“最美四月天 书香满支部”主题党日读书会活动。公共卫生学院党总支书记卫明武出席活动。

活动中,全体党员了解了世界读书日的由来,分享历史名人的读书故事,推荐阅读过的一本好书,并结合自身成长和读书经历畅谈阅读感悟和心得体会。

卫明武表示,读书是人生成长进步的一个基础、是全面提升个人素质的途径,要以此次活动为契机,多读书、读好书,丰富理论知识,增强实践经验,助力学生成长成才,为学校发展贡献力量。

公共卫生学院学生党支部全体党员参加活动。