凝心 聚力 争先——公共卫生学院召开学生会工作述职表彰大会

发布者:公共卫生发布时间:2022-07-08浏览次数:93

7月1日,公共卫生学院团总支召开学生会述职评议暨表彰大会。

会上,公共卫生学院学生会各部门围绕部门概况、工作情况、工作不足、工作计划等方面进行了述职,根据评议结果,评选出优秀部门和优秀干事,并进行表彰。

本学年,公共卫生学院学生会充分发挥联系青年学生的作用,在助力校园文化建设、开展思想政治教育、疏导学生心理健康、弘扬红色精神等方面发挥了重要作用,在学生创新和社会实践等方面取得了突出成绩。会议对学生会工作提出具体要求,要认清形势、明确任务、找准工作着力点;要求真务实、勇于创新,不断开拓工作新局面;要提高学生会整体素质、团结同学,起到模范带头作用,用实际行动向党的二十大献礼。

公共卫生学院党总支、团总支、校团委兼职副书记等相关人员,学生会全体人员参加活动。